Я и море...

Мари Великова
Воздух пьян вечерней негой,
Шум солёного прибоя.
Лунный свет струится с неба.
Пахнут звёзды синим морем.

Вдоль хмельного побережья
Бродят томные восторги,
Мы вдвоём: лишь я и море.
Поцелуи наши долги.

Пряный привкус поцелуя,
Запах свежести духмяной,
Нас уносит в мир безумства
За вуаль зари багряной,

Звёздным таинством сокрыты
Все прикосновенья ветра.
И черты лица размыты.
Наше лето, где ты? Где ты?
16.10.2019