Попроси меня

Радмила Рай
Попроси у луны
В эту звездную ночь
Всю печаль отвести
И прогнать тени прочь...

Попроси у небес
Счастье в дом свой родной,
Чтобы лапами бес
Не нарушил покой...

Попроси у огня
Теплых слов от семьи,
Чтобы лишнего дня
Не прожить без любви...

Попроси у меня
Чувства наши вернуть.
Посмотри мне в глаза-
Покажи мне наш путь!

28 января