Облака, -со мной поговорите..

Леонид Крутянский 2
Облака со мной поговорите
Мне не с кем больше говорить
Со всем живым оборвавший нити
Только вам может душу открыть...

Облака со мной поговорите
На наречьи,смертным не известном
С меня тяжесть мысли снимите
Отведите подальше от бездны...