Пришла весна

Николай Попов 12
Пришла весна и вот те на. -
Ушла с другим моя жена.
А как же щи? Ищи свищи!
Скотины двор... Какой позор!

В петлю нырнуть? В последний путь...
Нет, не смогу, гоню пургу.
А что жена? На кой она?
Вечно орёт, как Сатана.

Пусть тот, второй, услышит вой,
Может, сбежит от чумовой.
И снова щи в нашей печи...
Утро мудрей после ночИ.

Утром смотрю я на зарю,
Себе под нос вслух говорю, -
 "Что за любовь волнует кровь?
Время нести кролям морковь."