Акварель

Наталья Михайловская
В прозрачности неба плывут облака...
И солнцем лучистым играет река.
Как будто и мир стал прозрачней, светлей...
Так кистью художник украсил своей...

В воде отраженье, и образ любой...
В листах акварельных звучит, как живой...
Размытые тени и брызги воды..
Березы осенней златые листы...

И краски в творениях этих живут..
Грустят и смеются, и радость несут...
Поэзия цвета , поэзия чувств...
Пусть правит гармония в храме искусств!
 
Наташа Михайловская 15 октября 2019