Усталость снизошла, как ночи мрак

Наталья Препьялова
Усталость снизошла как ночи мрак.
Душа не внемлет музыке Вселенной.
И в сердце замирает каждый шаг.
Тревожны думы в памяти нетленной.

Желания ушли в свой скучный мир.
Печать уста холодные сомкнула.
Звезда далёкая в созвездии мелькнула
И светом в Бесконечности легла.

Судьбы пророчества разбит зловещий
                камень.
В нём боль души застыла с юных лет.
Так путь земной в космической спирали
Соединил во мне всю мудрость Древних
                Вед.

Прощайте сны, прощайте сновидения,
Усталости немая суета.
Я в лабиринтах слов нашла своё спасение,
И в блеске звёзд, и в росчерке пера....