Полоска без загара...

Ивахненко Юлия
Полоска без загара - от часов,
И рукава завёрнуты небрежно.
Да, ты хорош, конечно, без одежды,
Но эротизм - в деталях. Будь готов
К тому, что я на месте устоять
Смогу едва ли даже при народе.
Что в голове порою происходит -
Тебе, пожалуй, лучше и не знать...
А ты хохочешь, щуришься на свет,
И сотни очевидных провокаций
Разрушат баррикады из препятствий:
Сомнений, взглядов, ситуаций, лет.
Ты точно знаешь, как меня любить
В полубезумной этой эйфории.
Мы, кажется, о чём-то говорили...
Не помню. Очень даже может быть...