Снова мода на бордо и янтарь...

Инна Матяш
Снова мода на бордо и янтарь,
На хандру и слёзы... так, без причин...
На стене почти опал календарь.
Моросящий день рябиной горчит.

А вокруг во всю идёт листопад-
Отгоревший лес роняет тепло...
Жаль ли осени терять свой наряд?
Расставаться с нажитым тяжело?

Тонут в слякотной трясине дорог
Бабье лето, суета сентября.
Нам природа дарит ценный урок:
Всё проходит. Не жалей янтаря!

Счастлив будь отдать последний свой лист,
Чтоб согреть родную землю теплом.
По весне воскреснешь, крепок и чист.
Ведь добро всегда вернётся добром.