осень не шутит

Въедливость Маргарина
серое небо опавшие листья
признаки скорой зимы
я на поэтов пришёл помочиться
и приспускаю штаны

горячей струёй на счастливые лица
польётся душистый экспромт
я на поэтов пришёл помочиться
устроить пиитам содом

осень не шутит пугая зимою
скоро пойдут холода
значит поэзии сало тугое
я запасу в закрома

подзапасу в закрома себе сало
буду его нарезать как припрёт
и на поэтов мочиться устало
а остальное меня не .... (волнует)