Вьётся лентой дорога

Ольга Сухова 2
Осень смело мазками
                разукрасила сад...
Словно яркое пламя
                листья клёнов горят.
Вьётся лентой дорога,
                меж тобою и мной
И ворчит безнадёга
                за моею спиной.
Больше мне не согреться
                у былого огня...
Ты мне выстудил сердце
                то маня, то кляня...
Ухожу не тоскуя
                по губам и глазам...
Сам  теряешь такую....
                Вот и мучайся сам.