А теперь одна пустота...

Елена Рыбина-Косова
Это не жизнь, а пытка,
Когда закрываю глаза,
Вижу Твою улыбку,
Вижу родного – ТЕБЯ!

Это не жизнь, а пытка:
Когда открываю глаза –
Вмиг исчезает улыбка,
Вокруг одна пустота.

Пустая постель, рядом книги,
Которые ты любил!
Одежда, в шкафу инструменты,
Все, чем ты дорожил.

Все, все осталось, как было,
Только руки Твои никогда
Не коснутся лица любимой,
Руки не унесут туда,

Где царит, где правит Миром
Королева Любовь и Мечта!
. . . . . . . . . . . . .
А теперь – одна пустота!