путь

Радомир Светловзоров
момент один а судеб много
какую выберешь дорогу
ведь одинаковы пути
но ты не бойся!-а иди!
ведь важен просто путь
стучится сердце в грудь..

Яков Васильев   16.10.2019 02:25   •