Новый день

Наталья Ту
День закончен,
Но наступит новый
За закатом вновь придет рассвет
Сбросит тьма ночная все оковы
День придет для радости, побед
Наслаждаться, пой, танцуй
Увлекай, люби, твори
И своей улыбкой околдуй
Ликование миру подари