Восхищение

Бельчанин
Посмотри, как солнце взошло,
Это снова утро пришло.
В красках этот день будет наш.
Ты его собою укрась!
Света луч заглянет в окно,
Этот день как кадр из кино:
На окошке ваза в цветах,
Лист бумаги в нежных словах.
Все мечты что есть у тебя,
Я готов исполнить всегда.
Блеск твоих загадочных глаз
И с улыбкой нежность в устах
Пусть всегда радуют мир
Как волшебный камень сапфир.
16.10.19