ВременнАя невесомость

Заряна Зорина
Где ты и я на перепутье
Стояли - каждый на своем,
Там цифры, буквы и минуты
Горели пламенным огнем.

Они нам указать спешили
На то, что старой жизни срок
Уж вышел - нет его в помине,
Увял, как к осени цветок.

И стрелки вдаль летели, словно
Со стен спеша часы сорвать,
Чтоб в временну'ю невесомость
С тобою вместе нас сослать.

Там сроков нет, там есть лишь буквы,
Что снова сложатся в слова,
И я пойму, что ни минуты
До встречи нашей не жила...