Слова, что окрыляют

Инна Лит
Слова, что окрыляют Душу,
Вне времени, вне суеты,
В них жизни цвет,
Божественные звуки,
Дыханье нежности,
Мелодия весны,
Они как солнце, море, воздух,
Их можно пить, как родники,
Уносятся мгновенья ветром,
Но, остаются в сердце -
Музыкой - слова любви…

2019