Чувства

Максим Грушев
Радость, грусть-это смежные чувства.
Любовь,неприятность и страх.
Это всё то,что вскоре погубит всех нас.
И каждый от нас что-то скрывает,
Но это нормально,у каждого
Свои неприязни.
Не каждый доверит тебе то,
Что ты вовсе не знаешь.
Но люди ведь разные,
Не каждый захочет говорить что-то личное.
Но искренность всегда
Все прощает.
Тот,кто нашёл своего человека
Будет счастлив вдвойне.
Но может и нет,теперь он знает секреты и может
Использовать это,
Против тебя же...
Что может быть лучше,
Чем просто любить?
Что может быть лучше,
Чем просто мечтать?
Стоять в темноте
И просто мечтать,
Смотреть в небеса
И все вспоминать.
Да.Правильно.Нет ничего лучше.
Любить звездопад,
Любить ветерок и тот лепесток,
Который упал и взлетел,
Как душа из тебя,когда вспомнил,
Все то,что было тогда.
Как бы мечтал о дальнейшей
Судьбе,но теперь без тебя,
Не знаю как быть.
Может просто забыть?
Может просто уйти навсегда?
Не знаю.Проблема всё это.
Но нужно лишь помнить,
Всегда все кончается,
Нет ничего долговечного.
Будь то любовь или
Просто игра.
Даже та самая жизнь
Не будет сверх долгой.
Это как пустота,она вроде и есть,
Но от нее НЕТУ смысла...