Как обычно не скучаем

Елена Чи
Мы с моей шальной женой
Вновь встречаем выходной.
Нам спокойно не сидится,
Любим мы повеселиться.
Как обычно не скучаем:
То по дому погоняем,
То повоем, то полаем,
То друг друга потолкаем...
То меня куснёт за ушко
Моя милая подружка,
То за хвост шутя поймает,
С ним немного поиграет...
Так проводим выходной
Вместе с душечкой-женой!

Фото из интернета