Приступ лета

Лана Рикман
Под октябрьским солнышком согрета,
Я лежу, арбузом закусив.
У меня сегодня - приступ лета,
У меня сегодня рецидив.

Двадцать три в тени - и я на пляже,
Позабыв про все свои дела,
Будто осень не случалась даже,
И вокруг не падает листва,

Будто люди. в курточки одеты,
Мимо не проходят, загрустив,
И не замечая приступ лета -
Тёплый, яркий, летний рецидив.