Серебро лишь красит

Александр Щёкин 2
Пусть годы мчатся пущенной стрелой
И головы сильнее серебрятся,
Мы  очень  много  лет  живём с тобой,
И ни за что,  не будем расставаться.

Мы счастливы вдвоём, любовь моя,
Нам нечего делить на белом свете.
Хоть жизнь у нас, у каждого своя,
За то, любовь одна на всей планете.

Я благодарен Богу и тебе,
За годы те, что ты мне подарила.
За верность, за любовь, что ты ко мне,
Всё это время ревностно хранила.

Со мной невзгоды все перенесла,
В себе скрывая горести, обиды.
Практически всю жизнь мне отдала,
Хоть на неё, другие были виды.

Я в жизни тоже, всё тебе отдал:
Любовь и ласку, нежность и терпенье.
Ведь о такой,  как ты,  всю жизнь мечтал
И проявил Господь благоволенье.

Тебя со мною сам соединил
И принял в лоно церкви, нас венчая.
На жизнь и на любовь благословил,
Весь долгий жизни путь сопровождая.

Пускай  проходят годы чередой
И волосы сильнее серебрятся.
Мы в жизни счастливы, как и в любви с тобой,
Так будем дальше жить и наслаждаться.

                07.03.2018.