Люби меня люби

Руслан Зангеев
А вчера еще летал, я
В душе и сердце песня пела,
Но ты меня с небес на землю
В миг опустила все сказав.

Холодным взглядом одарила
Как ледяной водой с ключа.
И словом горьким остудила
Костер на сердце и печаль.

Опять, опять со мною рядом
Опять тоска и снова боль.
Я ни чего не понимаю,
Скажи зачем ты так со мной.

Ведь я без ропотно и нежно
Любил тебя, всю жизнь люблю
Как не терял в любовь надежду
Ведь я любил тебя одну.

Ведь я любил, люблю и буду
Тебя одну всю жизнь любить
Я этой клятвы не нарушу
Прошу люби меня люби.