о тебе..

Артём Ник
Я никак не могу раскусить,
Что внутри души ты прячешь,
Так хотел я тебя полюбить,
Объяснить, как много значишь...

Ты порою мила так, нежна,
Когда рядом с тобой, я счастливый,
А разлука с тобой так страшна,
О тебе все стихи и мотивы..

Ты все чаще ко мне холодна,
Будто снежная ты королева,
Но ты всё равно так мне нужна,
Моей жизни прекрасная дева..

Не отталкивай мою любовь,
В сердце лёд я твоем растоплю,
И узнаешь, почувствуешь вновь,
Как тебя я безумно люблю...