С улыбкой засыпаю...

Серафим Бадиков
С улыбкой засыпаю,
Всегда вспоминая тебя.
Поверь, очень скучаю...
Звёздочка моя.

Где раньше ты пропадала?
В России девушек не счесть.
Моя душа верила, знала,
Что такая всё-таки есть.

Так приятно с тобой гулять,
Трогая нежно ладонь.
В моём сердце начал пылать
Благодатный, добрый огонь.
18.03.2018