В День твой Рожденья в Булае!

Леонид Митенев
Что же тебе пожелать
В День твой Рожденья в Булае?
Бодро по жизни шагать,
В солнечный мир улыбаясь.
Радуясь небу, ветрам
Тёплым лицо подставляя
И улыбаться цветам,
Птичкам и миру без края!
Радостно внуков растить
В жаркий денёк и в морозный!
Пусть тебе светят в пути
Только лишь добрые звёзды!
************************
Танечке Пилипчук(Лазаревой)
С Днём Рождения!  Милая!
***************************
17 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА.