Два одиноких сердца

Людмила Облапенко
ДВА ОДИНОКИХ СЕРДЦА

Стучат два сердца одиноко,
Совместно живут и страдают..
В мыслях такие далекие
И друг друга не понимают..

Два одиночества в квартире,
Две Вселенной и две холодны.
Когда то же были родными,
Теперь преградой разделены.

И по ночам каждый мается,
В бессоннице проводит часы.
Мечтать о ком то пытается,
заплутав в лабиринтах любви.

И в одиночестве безмолвном,
Тихо слезы роняя в душе,
Два сердца от холода мерзнут,
Никогда не сойдутся уже.

Взывают оба о помощи 
К  Богу, наивысшему судье..
Одиночество  беспомощно,
Прописано за грех по судьбе.

А половинки их маются,
Повторяя проторенный путь.
При встрече не постараются
Судьбе своей в лицо заглянуть.