Самым дорогим людям, мама и папа

Ирина Миллер 11
Я где-то там, я где-то в прошлом.
Как будто рядом вы со мной.
Всё будто бы у нас как прежде,
И я спешу прийти домой.

Я вспоминаю день за днём,
Я перекручиваю мысли.
Как тяжело мне быть одной,
Как жить, как с этим мне смириться?

Я так люблю вас, я скучаю.
Болит душа в моей груди.
И если б видели и знали,
Как плохо мне в час тишины. (2019)