спасибо, что ты есть

Артём Ник
Написав тебе чрез столькие годы,
Я в уныние был, полный грусти,
Ты забыть помогла все невзгоды,
И твой образ теперь не отпустит,
Ты мне стала, как друг самый лучший,
В те минуты, что были печальны,
В день дождливый - солнца ты лучик,
Хоть я, собеседник случайный,
Я всем сердцем тебе благодарен,
Что вниманием своим наградила,
Знай, твой образ, он просто шикарен,
Красотой своей душу пленила..