Я люблю...

Людмила Маринкова
Я*сное небо над головой.

Л*ивень закончился, солнце сияет.
Ю*ная радуга гибкой дугой,
Б*уйной фантазией нашей играет.
Л*юди улыбки скрывать не спешат.
Ю*ркий Зефир пробежал по газонам.

Т*ихо ручьи по дороге журчат.
В* воздухе пахнет нежнейшим озоном.
О*н заставляет всей грудью дышать,
И*  с восхищением им наслаждаться,

Г*русть уничтожить и радости ждать,
Л*аске природы всем сердцем отдаться.
А* когда день свой закончит поход,
З*вёздный десант поспешит на подмогу,
А*льфа-Центавра замедлит полёт

И* непременно, укажет дорогу.

Д*умать не надо, лети же, лети.
У*тром всё вспомнишь: восторг и волненье.
Ш*торы открой и с собой захвати
У*льтрамарин своего настроенья.