***

Лолита Вардания
Любовь живет настолько долго,
Что нам понять и невдомек,
Она уж не зависит от кого-то,
Она в тебе самом всегда живет.

Она тепла, как первый лучик света.
Она нежна, как роза по утрам,
И аромат ее дурманит, как мимоза
Когда вдыхаешь грудью ты сполна.

Она тебя настолько наполняет,
Как тот глоток вина среди зимы.
Она твой разум к черту посылает,
Ей ведома осознанность мечты.

Нет, ты не бойся, если вдруг обидит.
Она не та, как преподносят нам.
Ее рисуют люди так уныло,
Что только боль в сознании у нас.

Но нет, не так уж все печально.
Поверь, почувствуй, просто проживи!
Она тебя в объятия заключит-
Не будет больше в жизни пустоты.

Ты ей скажи, насколько рад ты встрече,
Как долго ждал ее одну в ночи,
Как ты просил у бога на коленях,
Чтоб сердце билось в счастье и любви.

И вот, стоишь, и время пролетает..
Она с тобою за руку идет.
Ты все на свете с нею забываешь,
И только шепчешь: будь всегда готов.