Стена

Валерий Дашков
Надышалась свободы,
"Майданулась"  сполна;
Власть схватили уроды-
Ну, и дальше, война!

Но война не с соседом,
А с народом своим.
И прибавился к бедам
Здесь военный экстрим.

Как сказал Лукашенко:
"Вы здесь странно живёте,
Вы за вашею стенкой
Всех, своих, перебьёте»!
               
                2017 г., Киев