21сентябрь -Рождество Пресвятой Богородицы

Светлана Романова 11
21сентябрь -Рождество Пресвятой Богородицы

На РАссвет глаза.. Пресвятая Мать..
Юный лик икон.. Тишь и благодать..
Храм на Небесах.. Небеса во мне...
Крик Души звенит..эхом на Земле... ;;

На губах блестит ..алый свет зари...
Не кричи Душа.. двери отвори..
Ухожу в РАссвет- Рождество встречать...
Поклонюсь Тебе-Пресвятая Мать... ;;

Юное лицо на меня глядит...
Мы с тобой одно.. вечность говорит..
Ключ в моих руках.. слово на погост..
Рождество Твоё.. как Великий Пост.. ;;

Я молюсь любя.. в космос Млечный Путь..
Ты услышь меня.. всей молитвы суть..
С Рождеством Тебя.. Дева-Благодать.
Равноденствий круг.. Пресвятая Мать..

Света Romanoffa**
Сентябрь 2019