Я хочу тебе признаться

Артём Ник
Я хочу тебе признаться,
Сразу ты в себя влюбила,
Научила вновь смеяться,
Жизнь по-новому открыла,

Ты прекрасное создание,
Я так рад, что тебя встретил,
Без тебя жизнь- наказание,
А с тобой я словно ветер...

Я лечу к тебе на встречу,
Ощущать твое внимание,
Чтобы вновь обнять за плечи,
Быть с тобой одним дыхание ..

Ты прекрасна, неземная...
Нет стихов чтоб передать,
И как дальше жить? Не знаю....
Столько я хочу сказать...

О тебе, твоей улыбке,
Каждый волос , пальцы рук...
Ты прости, грустить привык я,
Без тебя вся жизнь недуг..