Донбасс сегодня...

Светлана Леманинец
 Донбасс сегодня под прицелом ,нацистов что войны хотели ,что высшей расою себя считают ,кричат себе героям Слава! Они себя возвысили до точки,что могут убивать им не угодных,кто не согласен прыгать на майдане и хочет жить спокойно как и раньше,когда соседи были россияне ,сейчас сепаратистами их всех назвали -А кто придумал им название такое? Кто землю на Донбассе продал? -Сепаратистами защитников Донбасса,назвала киевская Рада,а почему она их так назвала? Лишь потому ,что землю всю Америке продала и чтобы скрыть всё это от народа,Россию сделала такою и агрессивной и плохою ,желающей себе забрать все земли с запасами угля и газа ,который стал взрывоопасен. Война идёт не за идею целой Украину сохранить,война идёт за дивиденды ,что все хотели получить и Рада и Америка с добычи газа,сюда они и нациков послали гады,чтоб их руками неугодных всех убрать и на земле Донбасса жировать.Такое вот наследство Зе досталось ,давно уж без него всё распродалось ,ему осталось только лишь одно -продолжить то что и было до его власти ,клясть москалей и обвинять во всех несчастьях,своих соседей ,что отбирают в Украине земли,а что касаемо людей живущих там где есть война ,их жизнь и новой Раде не нужна ,народ для них хлопоты только ,поэтому нацистам и открыли всем дорогу,а если бы за жизнь переживали,давно бы эти тысячи с пути убрали ,чтоб не громили,не стреляли в людей живущих на Донбассе.Кто остановит там войну?такой вопрос всё время задаю и понимаю,что вся в Америке находиться управа,пока она не даст отмашку,не разведут войска сегодня на Донбассе,Америка скупила мир сегодня , расчётная валюта доллар ,пока она его печатает и дарит,все под неё пластом ложатся и ложь их будет дальше продолжаться-война "Россия-Украина",чтоб рубль с пьедестала скинуть. А что  Москва хотела?,- Мира на Планете,чтоб все работали на совесть,делились тем,что производят,во всех республиках Союза,который тоже доллар смог разрушить.Пока он по земле гуляет ,война везде ,где доллар вес свой набирает .