Разлука

Валерий Винт
Прощай!
Мы пишим эти строки...
Пусть наши мысли неглубоки...
Мы ищем смысл,
А он в душе,
Мы ищем жизнь, она в тоске...


Любимой говорим прощай!
А сами плачем невзначай...


Зачем мы повторяем драмму?


Картина позабыта,сюжет разлитый
Не соединить разорванную нить...


Прийдётся обо всем забыть
И ни кого нам не винить

Иль вновь вернуться
Лишь в воспоминанье...

В.Винт.

Стих написан экспромтом в 2016 году.