Жизнь, как год

Виталий Жикин
Отцвела моя весна,
Пролетело лето,
Осень поздняя пришла
Без листвы, раздетой.
Наступили холода,
Скоро снег закружит,
И придёт моя зима
Со своею стужей.
А весна уж не придёт,
Я в зиме останусь.
Жизнь моя - она, как год,
Со всеми я расстанусь...