и всё те же улыбки в закатах...

Чугуевский Сергей
У тебя на улыбках закаты, у моих позабытые зори и наверное мы виноваты...о само-собой лучше поспорить, продолжая стирать на устах, бесконечные наши улыбки и безумное счастье в глазах оправдания или ошибки, стали лучшей печатью для лиц, что касались друг-друга спонтанно, не смотря на запой небылиц, и похмелье от них негуманно, убивает бесстрашие там, где вчера бесконечно и смело, предлагались закаты к устам, но всё это в руках неумелых, разлетелось, как осенью с древ, опадают уставшие листья, мы сбежали от нас не успев, нашей смелостью в нас насладиться, и вот вот, и почти, и без боли, и с натяжкою жизнь в дубликатах, но всё там же забытые зори, и всё те же улыбки в закатах...