Учитесь жить среди людей

Лана Николаева
Учитесь жить среди людей,
Ведь это целая наука.
Хоть гений ты или злодей,
Быть одному тоска и скука.

Пренебрегаете людьми?
Вы тоже им не симпатичны.
Но только Вы понять должны,
Жить без общения - критично.

На помощь - могут не придти
И "выручай" уже не скажешь.
А если вырвется "прости",
То ничего ты не докажешь.

Встречать рассвет не позовут
И на закате не обнимут.
Тусовки мимо проплывут,
На селфи тоже не заснимут.

О вечном не поговорить,
И не расскажешь о проблемах.
И как же дальше тебе быть,
Вот непонятная дилемма.

Учитесь жить среди людей,
Ведь нет главней ещё науки.
Пренебрегает ней злодей,
А гений ценит не от скуки.
.