Пушистый друг

Лолита Вардания
Пушистый друг сидит со мною рядом.
Он смотрит на меня забавно так,
Как-будто понимает, что читаю.
Как-будто знает, что со мной не так.

Он просится на ручки постоянно,
Он любит ласку нежную, комфорт.
Он лает на больших собак украдкой,
Играться с ними явно не готов.

Он любит так, как мне даже не снилось.
Он все готов отдать, чтоб рядом быть.
И это его жизненная сила
Так заряжает, словно он магнит.

Красивый очень пес, ну что тут скажешь.
С характером ребенка слегонца.
Рожденный летом, солнечное счастье!
Мне без него уже совсем никак.