Какое утро! Даль, рассвет...

Раиса Ващенко
Какое утро! Даль, рассвет…
Природа дышит и свежо как!
Как будто всё родилось вновь,
Всё лишь дитя на этом свете
Большое, малое…Как знать!
Всё совершенно и прекрасно.
И дышит мир им. Добрый знак.
Свежо на сердце, да и ясно.
 17.03.2018.