Чары. Про красоту! Про беспечную!

Серж Пьетро 1
   О, как же я Тебя люблю -
Как жизнь всю быстротечную!
И я, - Ты шепчешь, улыбаясь, -
Скажи про жизнь мне вечную
И расскажи про чары, страсть,
Про ночь, что ждёт, беспечную!