634

Евгений Варфоломеев 2
Сознание - цельность  реальной  беспредельности.
Просветление не  наитие -  разумной  бесконечности  открытие .
Справедливость, Федот , препятствия жжёт .
Будь  рад  справедливости преград.
Совершенное  стремление  есть  очищение.
Наше  познание  пока  заключено в  природе  русского  языка .
80 лет  ему  ,  но  вопрашает  как  и  почему .
Узнаете  сами - лечит  потрясений  пламя.
Решения  менять - на  себя  пенять.
Всех  убедите - зло в  кредите.
В любом  воображении  уже  искажение.