Чеснок заводной

Игорь Трохачевский
Кроме мамки - ты даром и оптом не сдался...
До узилища солнечного, без проездной
кар-точки, резво ты спекся и сдался,
апельсин тормознутый, чеснок заводной...

Да и вор из тебя - как печурка из снега,
сам с усам, у себя же дубинку и спер...
Пальцы, трезвые в хруст, из фигни человека
отстраненно лепили - пойдет на костер -

Равнодушия ярмарки и балагана,
где формат - молодчага, а рамки - глупы...
И не примет за сына сердечница-мама -
сдуру выскочившего из надежной толпы
чеснока...


Примечатка...
"Чеснок" - "завязавший"
вор...