Было иль не было

Елена Рыбина-Косова
Было иль не было? Было, было!!!
Судьбы наши соединило,
Любовь огромная без дна, без края,
Встрепенулась жизнь лебединой стаей.

Ты мне построил дом, чтоб в нем мы жили,
Растили внуков, спорили, любили…
Ты вдруг ушел, осталась я одна.
Зачем мне новый дом, коль в доме нет Тебя?