Раздумие

Максим Грушев
Путь.Дорога.Вечная грусть.
Дает тебе повод подумать о том,
Что в жизни не смог.
Сделать тот вывод,что ты просто урод.
Ненужный и брошенный,как тот
Самолёт,летишь или едешь,
не зная куда,но тебе хорошо,
ведь ты одинок и думать о жизни поможет та тьма,
которая окружает тебя.
Думаешь-думаешь и вот вроде бы все,
но вдруг вспоминаешь её.
Опять нападает тоска,становится
Плохо,очень блять плохо,всё
Потому,что рядом нет никого.
Бывает мне плохо,но только тогда,
когда я вспоминаю тебя.
Тот сладкий запах тебя,
те самые красивые глаза.
Но ты понимаешь,ничего не вернешь
и нужно лишь думать
о том как забыть,
но не можешь,потому что
Влюблён,и теперь, как я понял,
Это не совсем хорошо.