Душа живет тобой...

Дмитрий Колюжнов
Душа живет тобой,
Хоть я борюсь,
Хоть я борюсь с собой!
И я боюсь,

И я боюсь себя,
Что не забыть,
Мне не забыть тебя,
Не разлюбить,

Не разлюбить, борясь,
Хоть нет судьбы
С тобой мне быть, боясь
С собой борьбы.