Я научилась спокойно любить

Лана Николаева
Я научилась спокойно любить,
Не признаваясь и не рыдая.
Ещё научилась с любовью дружить,
Мне теперь легче, я сразу не тАю.

Боль и обиды меня не берут,
Эта любовь ничего не боиться.
Неразглашённые чувства живут
Где никогда и никто не таится.

Только сама точно знаю - люблю,
Только одна я владею секретом.
Ради любви этой скрытой живу,
Сложно конечно, любить без ответа.

Я обещала тихонько молчать,
Не говорить на подобные темы.
Знаешь, мне будет тебя не хватать,
Но я ухожу, мне нужны перемены.
.