Улыбайки за октябрь

Юлия Корытова
Детки всегда рады посмеяться, они просят меня сочинять веселые стишки на разные темы. Эти стишочки мы называем улыбайки!   



Не грустите! Радуйтесь!
День такой один!
А на завтрак надо есть
СМЕХОКОКТЕЙЛИН.

       ***

Ох, зачем же без разбора
Я щеночка заводил?
Бегает вокруг забора
Теперь нильский крокодил!

            
       ***

Я выпил два литра уже молока,
Живот как аквариум булькнул слегка.
Сейчас я еще чуть-чуть подолью,
Мармеладных рыбешек туда заселю.


        ***
Ой! На пол свалился
Бутерброд с вареньем.
Представлю, что наелся
Хорошим настроением!


        ***
Огроменный доберман,
Зубы скалит неспроста.
Он попал в модный капкан
И остался без хвоста!


               
               
                Улыбайки за октябрь 2019 год