Мы встретимся в пути

Елена Рыбина-Косова
Ты так меня любил и так гордился мною,
Что вся твоя любовь здесь на Земле, со мною.
Она мне помогает мир воспринимать,
Надеяться и верить, что встретимся опять:

В вагоне, в самолете, в парке у реки,
Одно я точно знаю: мы встретимся в пути!