Сыновьям

Ринат Хамидуллин
Время движется неумолимо,
В чехарде беспокойных дней.
Пропускаю взросление милых,
И родных моих трех сыновей.

И когда вдруг замедлится бег,
С изумлением взгляну я на них.
В каждом прятался тот человек,
Что меня вдохновил на стих.

Старший мой характером мягок,
Музыкален, и в чем то раним.
Он не любит душевную слякоть,
Как и я, не любит мой сын.

В среднем искра горит бунтаря,
Сам себе он оплот своеволия.
И на взрослое:"Это нельзя!",
Он все сделает молча, по своему.

Младший сын по хозяйски сметлив,
Каждой вещи есть место свое.
Он улыбчив, и он говорлив.
Сыновья - это счастье моё.