В окно стучит сентябрь

Артём Ник
В окно стучит сентябрь какой день,
Сегодня состоится встреча между нами!!
И я спешу к тебе, опережая тень,
Я словно в детстве, радостный, бегу объятиях к маме,

Бездушный светофор зелёный поменял на красный,
А в городе под вечер снова пробки,
И твой увидев силуэт прекрасный,
Я речь забыл..я стал ужасно робкий..

И время пролетело, как мгновение,
Потом по лужам , весело смеясь,
Тогда почувствовал я силу притяжения,
Тогда в тебя влюбился в первый раз..

Теперь все мысли только о тебе,
Ради тебя хочу я этот день прожить,
И буду ждать, когда ты скажешь мне,
Буду беречь, лелеять и любить...